超烦躁,妈的,真是没见过这样人家,宝宝睡觉愣是不给脱外套,穿着棉衣睡觉,外面还盖两层棉被,各位宝妈,你们说,我该怎么办?

推荐回答
树友u36237932
其他回答
树友u31979714
大人睡觉穿那么多都受不了,就别说宝宝了,就跟你家里人说想他以后动不动感冒,吊水就盖吧
树友u27171488
自己的孩子自己做主啊!这都是春天了,穿着棉衣盖两层被子,想想就难受。亲没看新闻,真有被老人无知的方法,孩子悟出事来的。我就给孩子脱了外套,盖一层被子,她能怎么着啊!你得有主见
树友u35894358
你让她穿着外套睡看舒不舒服!别说小孩那么小!小孩一很怕热的!只是小孩小不懂说!