宝宝消化不良怎么办?

最佳回答

芝芝芝酱

我家宝宝之前也是这个问题,胀气,小肚子总是鼓鼓的,便便也不是很正常,大便的时候很痛苦,老是便秘,去医院医生说是消化不良引起的。

听朋友推荐说换个奶粉试试,她女儿吃的雅培亲护,感觉很好,让我试试看。大概喝了两个礼拜后,症状确实有所缓解!从宝宝八个月到现在十四个月,已经迟到三段了,一直坚持吃雅培亲护~最近好像配方又升级了,还是主打小分子蛋白易消化,宝妈也可以试试噢~
其他回答
树友u16991159
多喝水,多食蔬菜
芝芝芝酱

我家宝宝之前也是这个问题,胀气,小肚子总是鼓鼓的,便便也不是很正常,老是便秘,去医院说是消化不良,听朋友推荐雅培亲护,她女儿就吃的这个牌子很好,我就试试看。喝了

个多礼拜后,症状确实有所缓解。后来从

个月到现在

个月,已经吃三段了,一直坚持吃雅培亲护

~

最近好像配方又升级了,还是主打小分子蛋白易消化。宝妈也可以试一下。

树友u7073842
煮点山楂水给宝宝试试咯~我家之前也是的,她奶奶给她煮了点山楂水