宝宝25周+的时候B超显示颅后窝池0.7CM,31周+2的时候颅后窝池0.9

B超上其他都是正常的,就这里写了随访,医生叫34周又去复查,希望不要再继续长了,宝妈们有没有遇到这种情况啊,各种担心
推荐回答
树友u39003094
我和你一样,去私立医院做了四维,大夫说不超过1.5cm就没事,你那还有两个月出生,宝贝会自己吸收的,不用太担心,多吃点营养的,孩子吸收好了就没事了
树友u40041302: 谢谢宝妈的鼓励哦!宝贝自己吸收就太好了,医生叫不放心做无创DNA,之前说的28周做这个就没意义,没听医生的,这周打算再去复查下