今天七十天去做检查,依然没有胎芽胎心,医生开了住院流产证明,真的好失望,特别不舍得,怀的第一个宝宝就出现这样问题,下一次心理压力超级大……怎么办呀,无助了…

journal_insert_pic_422428161
推荐回答
树友u42010969
树友u42120408: 我六十天去的时候也是啥也没有,等了十天,去检查还是没有,这不准备再等一个星期回老家去找熟人医生,再做
其他回答
树友u43544348
我也一样,有胎芽无胎心,昨天检查的,我不知道该怎么办!是坚持几天在检查呢还是就这样把他流了!
树友u31908963
胚胎发育不好的宝宝,就算留也留不住的。所以,放宽心吧!不行就再等等。要有这个准备。。。
树友u42103146
亲爱的在坚持一下相信宝贝在等待几天