婉飞宝儿

29周多,B超结果边缘性前置胎盘,脐绕颈一周,现在这个月份了胎盘还能长上来吗?有希望顺产吗

推荐回答
树友u5779066
婉飞宝儿: 谢谢亲。我没有见红,之前一直检查是胎盘低,后来29周B超确定为边缘性前置胎盘的。大夫说边缘性的有机会顺产,但是还是很担心,不知道有没有这样情况的最后真的可以顺产的例子
其他回答
树友u34288022
长不上去的,我跟你一样,基本都在家躺着,很危险的
树友u35426895
宝妈,一般前置胎盘都不建议顺产的,边缘性前置胎盘算是前置胎盘中稍微好一点的情况,而且前置胎盘和胎盘位置低是不同的概念,基本是没有可能涨上去的,为了自己和宝宝安全,正规大医院都会建议剖宫产的