怀孕34周,肚子隐隐作痛然后做B超,医生说要生了,胎盘2级了,摸到头了。要我住院,有那么严重吗

推荐回答
树友u23586621
其他回答
树友u39640115
要真是要生了,肯定严重啊!34周生下来孩子还是早产儿。听医生的吧
树友u36540672
医生让住就住呗!人家还没有你明白了?要不是快生了她能让你住院吗?肯定要保到足月呀,还是有问题!你要是自我感觉良好就不住,有啥事别后悔就行
树友u34138756
都摸到头了 肯定是真的要生了 还是听医生的吧 就算住院了不生也没事啊 在医院放心点 万一在家里生了可怎么办