谁能告诉我,不是说过了3个月就不孕吐了吗,我特妹的都15周了不有减轻反而吐的厉害了,吃一顿吐一顿!我快抑郁了!怎么办?广告勿扰

推荐回答
树友u7282693
树友u40808252: 十月馨可以吗?宝妈
其他回答
树友j5roidvhew
12周以后会好吗 我怎么感觉又严重了呢一天吐十了次可烦啦
树友u42847454
检查一下甲状腺各项指标,妊娠甲亢是可以引起巨吐和食欲不振的
树友u40319792
我也是.太难受了,从八周吐到13周,吃什么吐什么,下肚没几分钟就吐出来,难受死了,呕的眼泪鼻涕一起出,然后刚好几天,可乐死我了,从昨天开始又吐上了,我吃了维生素B6,没办法多少调解下吧,也有医生推荐了十月馨,我没吃,怕胃里难受吃了也得吐出来