我家宝宝出生48天了,身上的湿疹一直也没好,药膏也抹了就是不行,有没有什么好办法,现在因为身上的湿疹疫苗都打不了,特别闹心,

推荐回答
树友u3508007

宝宝湿疹是比较难处理,平时宝妈自己一定要注意别给宝宝穿太多了,衣服面料一定用纯棉的。我之前宝宝起湿疹我给他擦的婴肤保婴儿湿疹膏,医生说是完全用食用级中药配方的婴儿专用湿疹膏,肯定是没有激素的。用了一周,宝宝的湿疹下去了,而且也没什么不良反应,宝妈可以试试看。

其他回答
树友u38382461
宝妈不要给宝宝穿很多了!湿疹基本都是穿的太多捂太热出来的,适当减少点衣服,凉快点,再擦点湿疹膏慢慢就好了,我家宝宝也是这样子的,注意了衣服穿少了就再也不长了!
树友u30632319
捂很老
树友u28957023
我家宝宝也是,你可以用曲咪新乳膏试试。我家宝宝抹上一两次就下去了