胸部好小,都没发育完就要小宝宝了,不知道奶水够不够

推荐回答
树友u33699588
树友u43012743: 我才16
树友u33699588: 噗嗤…你厉害…这个不是胸没发育好,我觉得很多方面都没发育好…16!!就怀孕了…你这青春还没来得及过就开始带孩子了…我26了感觉自己还没长大呢,都不知道怎么带孩子…16岁还没到上高中的年纪呢…也接不了婚…心智太不成熟……
树友u43012743: 唉,我这边比较开放咯,
树友u33699588: 哎哎…那是不是这个生完还要生?这么小生一个,后期不注意避孕肯定还要生…等你生的时候就明白啥叫生不如死了,我朋友生过小孩的,都说快生的时候想死的心都有,哎哎…我生一个就足够了
其他回答
树友雯胭
我去…16岁…👍👍。 都说年纪轻 恢复的快,辣辣辣妈
树友u36540672
16?太小了吧?这不是你那边比较开放的问题呀!都没定性呢怎么养孩子?学都不上就生孩子?是我思想观念太落后了?理解不了呀
树友u35660005
(*^ω^*)太小了……我都二十八了感觉还没准备好。16岁自己都还是孩子呢…祝你好运吧!