怀孕七个半月了,因为老公不搭理我,我跟他大吵一架,把他气走了,一个星期都没给我打电话也没回来看我?我知道是我错了,但是我没有勇气跟他道歉,我不知道为什么他不理我

推荐回答
树友u41453279
信息也别发 不要想那么多 你都七个月了他都不担心!太过分了!我也七个多月跟我老公约法 我生之前不能刺激我!不然我生完你就知道错了!现在多么开心幸福 要让他知道你爱他才会为他生孩子!不是每个男人你都会随便生的!坚决不打电话不发信息 我老公从出门到回家除非我在睡觉不然随时报告我现在在哪里啊在干什么啊.........
树友u43577258: 恩恩,谢谢亲
树友u41453279: 爸爸今天出去鬼混了!!我批准的........他工作太累压力大我也不想困着他......咋办现在是我不太想和他一起........
其他回答
树友u43194728
女人要有骨气,不然他会看不起你
树友u34956345
太不人性了吧,都七个半月了,竟然一个星期不回家,要是我,早崩溃了,宝妈真能忍。
树友u35328439
发个信息给他,说说你为什么要和他吵,你不理我,我只有用这样的方式来让你多在意我一点,我也是无心想和你吵闹对吧,但女人在怀孕期间心理上是比较敏感的,不要言语过于激烈的去回复他,也许在这段期间,他在某些事情上有压力,宝妈也不要太多想,主动一点未必也是一件坏事,因为家里讲理是永远也说不清的,讲爱才最重要,为了你们的婚姻和宝宝,加油,宝妈