宝宝被我传染的咳嗽,经好多朋友介绍,晚上睡前喂了蛇胆川贝散,大概一个小时后,结果睡着给咳醒了,还比之前严重!到底是药效反应还是怎么的?

推荐回答
树友u37683504
树友u38267033: 嗯,谢谢
树友u37683504: 把自己隔离起来吧!带上口罩 有条件别人看 就上孩子别人抱!车别对着孩子出气!
树友u38267033: 嗯,谢谢。先前我就是这样的,不过我已经看过医生好了
其他回答
树友u30385163
喂水,喝的少,可以次数多一点。本身母乳会有些抗体。然后如果没去看医生,就上面那个朋友说的葆婴丹,用灌的,早晚各一次,一天就得一小瓶,
树友u23504022
那么小用蛇胆川贝散好么?我家宝宝用猴枣散或者保婴丹就挺管用的
树友u35701094
咳嗽分好多种,你要分清他是风热咳嗽,风寒咳嗽还是燥热咳嗽,如果没有分清楚就乱吃药就会加重病情的