我怀孕8个月了,身边身边没人在,感觉特别委屈,心里好烦躁,会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u26129203
其他回答
树友u41852092
我也一样,婆婆和妈妈都不在身边,老公还经常出差。我也会感觉委屈,委屈的时候我都会去逛逛母婴用品商店,看看那些那些可爱的小衣服小鞋子,买点一后会用的到东西心情就会好很多
树友u40286651
我也是,每天都是自己一个人,老公早出晚归,没办法😭老公要挣钱养家,我没婆婆,娘家妈要带小侄女,每天都挺无聊的。
树友u41852092
我也一样,婆婆和妈妈都不在身边,老公还经常出差。我也会感觉委屈,委屈的时候我都会去逛逛母婴用品商店,看看那些那些可爱的小衣服小鞋子,买点一后会用的到东西心情就会好很多