树*****

半夜肚子饿最苦了每次我老公只会给我塞个米老头或者各种饼干牛奶什么的吃的快要火死了😂😂 好想知道你们怎么解饿π_π

推荐回答
树友u41483073
建议半夜不要吃。吃宵夜超级容易胖。到后期就惨了,我就是这样。看着血压升高的。现在2个星期没有吃宵夜。血压又慢慢降了些。现在体重86公斤。。。。血压122/81 最高的时候133/86这个已经快要是高血压。
树友u35680117: 我平时吃的就少容易饱总是半夜会饿的胃痛
树友u41483073: 少吃点吧。下点面条吃。吃后半个小时再睡。
其他回答
树友u37725558
我总是临睡前喝半斤鲜牛奶,晚上一般都不会饿,真饿的话就吃块面包就好了
树友u37091775
睡前一小时加餐,医生没有告诉你吗?可以吃点苏打饼干,或全麦的面包片,加一盒酸奶,晚上喝酸奶补钙是最好的。
树友u34703630
每次凌晨左右肚子就饿得痛,今天没忍住,爬起来吃了一盒牛奶和面包