孕9加3天,感冒已经3第5天了,打喷嚏流鼻涕鼻塞,天天喝水晚上喝生姜葱白红糖水,一点没见好,鼻塞严重的根本睡不着,谁还有偏方介绍一下,不敢吃药。

推荐回答
树友u43044078
大量的喝水,我感冒也刚好,之前煮的萝卜姜还有甘蔗水,因为刚怀孕我也没敢吃药,慢慢自己都好了,孕期抵抗力差,多穿点注意保暖,希望你的宝宝健康聪明
其他回答
树友u43303688
赶紧上医院,妇产科医生会给你开药的,如果一直脱着会影响小孩的
树友u43303688
赶紧上医院,妇产科医生会给你开药的,如果一直脱着会影响小孩的
树友u42605501
不能吃姜。我刚怀孕的时候咳嗽的厉害,我们那的老中医说不能吃姜。