最近几天上完厕所之后用纸擦有一点点淡粉色的血迹 不是很多 宝宝会不会有事呀?婆婆还不让做B超 说做B超不好 现在我只能等着12周产检了

推荐回答
树友u36199660
你有没有验孕酮,怀孕出血可能是孕酮低引起的,你最好去医院检查一下做b超对宝宝没有什么影响的不然医生就不给你做了,不要听你婆婆的歪理,孕期出血很容易引起流产的这个不能不当回事。
其他回答
树友u33781450
10周验血hcg理论上都开始略微下降了,先看孕酮值,如果低就补吧,如果孕酮正常的话就一定要b超,因为孕期出血总是不正常的,看看胎心胎芽是不是都有啦,要是算正常就在家多卧床休息吧!不要听老人家的,孕早期做b超没事的
树友u42371261
我也和你一样 有点滴淡粉色 不留意看不出来 孕酮等其他都正常 就是前天走路累 后面淡粉色了 家里长辈说没事 宝妈 让我们互相交流吧
树友u41761139
我一个月的时候做过两次阴超,没事的,你没看宝宝树上说了么?这个对胎儿影响不大,因为每次检查时间很短的