我家宝宝29周出生,体重1.6公斤在医院住了一个月现在刚出院,怎么宝宝一天都在睡觉很难叫醒,很少吃奶,我很急我要怎样才能让他吃奶

推荐回答
树友u41911876
孩子出院时会给你留医生办公室的电话 你应该问医生 而不是手机电脑 这个害人啊 虽然回答的都是好心 我就因为这耽误孩子,让孩子受罪了。实在不行 让你老公去医院问孩子的主治大夫 ,把办公室电话要回来 早产儿本来就容易血糖低 正常的超过六小时就要叫醒吃奶了 你这早产 自己觉醒能力差 最好问问医生 几个小时必须喂 怎样叫醒
树友u43582695: 好的!谢谢
其他回答
树友u31303193
早产儿是这样的,宝妈要多点耐心,宝宝有点动静的时候,就试着喂他
树友u40276987
他现在胃容量很小,只要不哭闹就应该没事吧