现在两个多月了,家人经常会说以孩子为重这种话,硬是要逼着吃自己喜欢吃的东西,经常给压力,导致情绪不稳定,经常会觉得伤心不幸福,这样对孩子的影响大吗

最佳回答
其他回答
树友u41855385
会!这种人真烦人!我前阵刚给婆婆轰走!我自己安静的在家呆着,特好。现在也是你最大,你要是心烦就直说
树友u42124325
我就觉得为了宝宝,只要对他好,让我吃什么都行,不会委屈,反到觉得很幸福,做为妈妈我可以帮到他,使他健康
树友u41927440
你的心情都不好了,宝宝也会感应到的,怀孕初期情绪不稳定很正常,但要好好控制,胃口不好不想吃别勉强,等想吃时,可以好好补下,但不能什么都不吃哦