狒狒妈妈苏苏

怀孕多少天做第一次B超~合适

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u33648390
如果没有出现褐色分泌物的情况可以在孕12周时再去检查,但出现有出血的现象就要马上去检查了,自己注意少提重物,少弯腰的比较好
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。