想了解下在安徽治血管瘤的话,有没有比较好的推荐医院?长兴康复医院怎么样?

最佳回答
树友u29891017
安徽治血管瘤比较好的医院,你好,血管瘤应及早发现及早医治,长期的话会破坏正常组织,侵犯到骨骼、关节等,引起疼痛、功能障碍等,因此,千万不要忽视血管瘤危害,早发现早治疗,避免日后带来不必要的麻烦。提醒的是在检查和治疗此类问题上,不可乱吃药或相信一些小诊所的,要去正规的医院才好,长兴康复医院是专看血管瘤的医院,是专业的,里面有曾海燕专家坐诊,还有北京的专家陈红山,还是安徽人。你可以去看下,毕竟是专科的
其他回答
树友u15863284
安徽合肥长兴康复医院不错的,我仔就是在这治好的。是个专科治血管瘤的医院,你可以去看看,环境也很好的。
树友u15863284
安徽合肥长兴康复医院不错的,我仔就是在这治好的。是个专科治血管瘤的医院,你可以去看看,环境也很好的。