宝宝马上五个月了,奶水不够,是加奶粉好还是辅食好啊,宝宝白天差不多够,晚上要感觉不够,老是动来动去,喂了奶就又好好睡

推荐回答
树友u41636883
最好还是喂母乳,如果实在不够还是要给宝宝添加奶粉的,1岁以内的宝宝都是以奶为主,现在5个多月的宝宝辅食一天一次,每次吃个3-4口就可以了。而且辅食的营养比较单一的,奶粉的营养比较全面。
其他回答
树友u41641190
平时多喝点催乳的食物会好些,要是奶水不够最好加奶粉,毕竟奶粉营养全面,我家孩子出生就吃的诺优能,还不错,每次体检生长发育都达标。
树友u34045158
母乳不够,只能加奶粉了,我家宝贝7个多月一直喝的是中文版牛栏,口味很清淡,她也喜欢喝
树友u41662950
还是添加奶粉吧,营养更全面均衡。我家用的爱他美就不错,口味清淡。