2月2号来的例假,现在3月10号。各种怀孕的症状都有,但试纸却测不出来怀孕,是什么原因呀?

推荐回答
树友u33092087
我之前也有这种情况,你心情放宽松点,试纸一班不会有问题的,可能是你太想要小孩了所以就有这方面的想法,感觉都对上了以为怀孕,不要想那些顺其自然也许就怀上啦!
其他回答
魅力爆表的小萌萌PSZP
和你一样,期间各种怀孕症状,以为自己怀了,平时经期很准,这次姨妈推迟了还以为有了,结果推迟第三天来了😥😥😥
树友u35791430
如果经期推迟一周以上试纸还没测出,那还是去医院看看比较好!确定后也要早做准备嘛
树友u43481658
绝对没怀孕,我之前也是,要孩子不能急顺其自然,我半年才怀上