想知道盆腔炎有什么症状?

最佳回答
树友u40597169

盆腔炎的症状有周身不适、月经异常,腰骶部酸痛、阴道分泌物增多、高热、排尿困难等。要是患有盆腔炎了,要尽早去医院检查治疗,对于盆腔炎的用药,可选择应用活血化瘀,清热解毒的中药,妇科千金片就不错,它的主要成分是金樱根、千斤拔、当归、穿心莲。这些有利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效,治疗盆腔炎很不错的。

其他回答
树友u37158011

您好,盆腔炎常见的症状有腹部疼痛,白带发黄,瘙痒,异味,腰酸不适等其他不适的症状。建议及时治疗,盆腔炎的治疗可服用妇科千金片,效果非常不错的。 我之前患有盆腔炎就服用的这个药,挺好的。