说治疗效果妇科千金片和花红片哪个好?

最佳回答
树友u40597169
妇科千金片是比较好的,妇科千金片它是由株洲千金药业股份有限公司生产的,株洲千金药业股份有限公司是一家拥有国内最大、工艺最成熟的中药片剂生产线。专注于女性健康产业,妇科千金片主要是由中药制成的具有治疗效果好副作用小的特点。对于一些妇科疾病有非常好的治疗效果。
其他回答
树友u37158011
妇科千金片好,妇科千金片是千金大品牌的药,上市以来治愈了不少女性朋友的妇科炎症。
树友u36924503
妇科千金片的治疗效果是非常好的哦,我之前患有妇科炎症了久治不愈,之后医生给我配的妇科千金片,很快就治愈了我的妇科炎症,疗效非常不错的哦。