我是2016年1月18来的最后一次月经,确定已经怀孕了,上次有过一次死胎,,3月7号去医院拍B超,医生说没见胚芽胎跟心跳搏动,叫我一个星期复查,很担心,求解

推荐回答
树友u43577724
其他回答
树友u42002681
别担心了,有可能是宝宝着床晚,你再等等过上2个星期再去复查,心情放轻松,以前没有B超我们照样不是被妈妈好好生出来了吗?现在都是这些先进仪器害的每天担惊受怕的,相信自己宝宝会健健康康来的!抱抱,别自己吓自己!
树友u42573605
放宽心,一定可以接健康胎心胎芽的,加油!
树友u42002681
别担心了,有可能是宝宝着床晚,你再等等过上2个星期再去复查,心情放轻松,以前没有B超我们照样不是被妈妈好好生出来了吗?现在都是这些先进仪器害的每天担惊受怕的,相信自己宝宝会健健康康来的!抱抱,别自己吓自己!