宝宝出事生12天,下巴上和脖子里长了很多红点点,不知道什么原因,请有经验的宝妈给点提示,谢谢!

推荐回答
树友u42912456
其他回答
树友u37478846
是热的吧?摸摸宝贝后背潮湿不,如果是的,就是热的,减衣服就好啦
树友u41818535
红斑,一种是胎毒,一种是热的,。要保持干爽,千万别捂着了。不然脖子里的最难处理。会冒小白尖,然后像脓一样,连片。初期的做法就是干爽,两一点都行,千万别上热了。如果非要用药的话,炉甘石洗剂摇匀,棉签蘸着涂在点点上,然后让宝宝扬起脖子,或者用干净的纱布垫在脖子上通风即可。
树友u34166912
肯定是湿疹