怀孕几个月才开始补钙

journal_insert_pic_423109142
最佳回答
其他回答
树友u29402902
孕期一般是在孕四个月的时候补钙的,平时也可以多吃点牛奶,虾皮等食物,这些都含有丰富的钙质的,孕期可以多吃点的
树友u26638939
一般来说,在孕期四个月左右的时候就要开始补钙,平时要多吃些富含钙质的食物,选择合适的补钙产品进行补钙,多晒太阳促进钙吸收
xiaoxiao9718
一般情况是四个月开始补钙,但是如果自己本身是缺钙或者是饮食中钙不足,那么从备孕就要开始补钙哦,这个还是要根据每个人的身体情况来决定