一月二十八经末 现在是四十二天吗??今天去B超 看不到胎芽 胎心 孕囊也没有?什么情况??有四十多天B超什么也没有看到的嘛!心情糟透了?担心吖?宝宝

推荐回答
树友u30829308
树友u43498607: 好像已经有四十天了?医生是这样说的 检查孕酮也叫不要查 说什么顺其自然 过十天去医院复查 这医生怎么这样
其他回答
树友u33374688
胎停育了 我去年就是这样的
树友u43036991
我1`26未,昨去BC也只有液性暗区,医生叫我保胎
树友u43005505
今天去做B超,说是时间太短还看不出来,叫我过一周再去看,亲,耐心等待吧,心情放好些,别想太多,祝我们都好