现在怀孕快十二周了,总是担心宝宝发育的不好,因为刚怀孕三十多天的时候吃了两盒益母草,两个盒乌鸡白凤丸,还有十几颗女士型维生素,然后就见红了,流了十五天血,

推荐回答
树友u40780820
树友u41616743: nt是什么阿,我就保胎做了三次B超,医生说发育的挺好的,还是担心阿,不是三个半月就可以做唐氏筛查了吗?
树友u40780820: 16周唐筛,NT就是看孩子是否有缺陷的一个前期筛查,你不是吃药了,担心嘛,可以做一下这样自己不是就放心了嘛
树友u41616743: nt是十二周做的吗,谢谢你哦
树友u40780820: NT其实就是B超,不用空腹憋尿,正常就行了,主要看看你的养水深度,孩子头到尾骨的长度,以及早期孩子是否有缺陷。
树友u41616743: 喔喔,是这样的阿
其他回答
笑容温暖的小肥牛2YQ
我吃了4盒乌鸡白凤丸 也是担心得很
树友u40566834
你过两天就可以去做NT了,我刚开始也是不知道怀孕了,吃了好多螃蟹,结果就出血了,吃药保了一段时间,上周去做NT,医生说孩子发育的很好。所以别紧张,去做NT就知道了
树友u41650026
益母草益母不益子