宝宝黄疸高,严重吗?该怎么去黄

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u42499191
我家之前是23.4很高了,去医院照了蓝光,出院时医院开了三联杆菌和茵栀黄,还没完全退完,之后又反弹了,又拿了一盒,停了三天母乳,天天晒半小时太阳,晒后脑壳和尾巴骨位置就好了,我家是母乳性黄疸
树友u37478462
黄疸高对孩子身体会有损害的,如果在安全值内可以不用管它,多吃饭多喝水多晒太阳,排的多尿的多,退的就快
树友u42499191
我家之前是23.4很高了,去医院照了蓝光,出院时医院开了三联杆菌和茵栀黄,还没完全退完,之后又反弹了,又拿了一盒,停了三天母乳,天天晒半小时太阳,晒后脑壳和尾巴骨位置就好了,我家是母乳性黄疸