树*****

你好,我的血清学产前筛查结果为21三体综合征临界风险,医生建议我做进一步检查,做羊水穿刺或无创DNA,请问做四维彩超能检查出来吗?

推荐回答
树友u43610091
那个不能吧,我今天也刚拿的唐氏结果,也高于临界点,按理说如果家族里没有遗传病史,怀孕期间没有吃过药物,应该是没有什么问题,但是最好还是去做下dna检查。让自己安心点。羊水穿刺有风险。
其他回答
树友u41021748
我是1:303,临界,我也没做无创,在等着做四维
树友u41021748
我是1:303,临界,我也没做无创,在等着做四维
树友u38360447
可以的,如果是唐氏儿外表看和正常的宝宝是不一样的,如果不想做就不要纠结就些了,按按心心的等四维吧,我都没做我的唐氏综合风险率那像才1:68我也没有进一步查就等四维