明天就去医院检查了,保佑我胎心胎芽孕酮都正常吧。检查好了就回家了,在这和老公一起想同房又不敢同房,受罪,,

推荐回答
树友u43216637
树友u43079850: 我月经周期基本都28天,怀孕前几个月都是月经周期30天,我例假过三四天几天试出来怀孕了后来过了一个星期又试的比之前试颜色深了许多。这算是着床早还是晚啊???
树友u43216637: 我是离下次来例假一周的时间测出的弱阳,1月19号末次29号排的卵,建议你再过几天吧,要不做不出来还得去复查,一是担心,二是B超能少做就少做。
树友u43079850: 我现在去检查查不住胎心胎芽吗?去太早了吗?我主要是过几天回家打算去查了回家放心点。而且我之前不知道怀孕吃了咳嗽药我想去看看到底什么时候怀的,会不会影响宝宝?我搞不清是吃了咳嗽药已经怀了还是不吃了才怀上的,每天担心啊
树友u43216637: 不是说查不到,是不如过几天几率大,你如果有事情的话可以去。
树友u43079850: 我今天去查了,然后医生只让我做了B超,没说抽血。说三十三天了。说孕囊有点大。未见胎芽。最后她说正常。让我三周后再去做个B超?那查孕酮是验血查出来的吧?
其他回答
树友u38501624
可以去医院验血做B超检查了
树友u43612382
我俩月份一样样,我还没检查呢