明天要去做糖耐了,需要注意什么都不知道?有做过糖耐的宝妈吗?

推荐回答
树友u5849882
树友u43434262: 宝妈,只需要空腹就可以是吗?
其他回答
树友u36465215
去的时候空腹,和带好医生给的葡萄糖,自己带一瓶矿泉水,然后先到抽血处,空腹抽血,然后再去护士那边喝糖水,五分钟内喝完,然后一个小时后抽一次,再过一个小时抽一次
树友u35878766
再带点吃的吧,做完可以吃点,几个想小时很饿的啦
树友u36465215
去的时候空腹,和带好医生给的葡萄糖,自己带一瓶矿泉水,然后先到抽血处,空腹抽血,然后再去护士那边喝糖水,五分钟内喝完,然后一个小时后抽一次,再过一个小时抽一次