自己带宝宝太痛苦了,一边奶胀的跟石头似的,痛啊,一抬胳膊都痛,每天用热水热敷自己柔,挤硬块都不开,这边胳膊连宝宝都抱了,怎么办啊?

推荐回答
树友u43619717
我平时都是多让宝宝吃,多的都挤到垃圾桶里!我有个嫂嫂就是胀奶里面发炎了,后来胸上一边开了一个洞,做的手术才好!宝妈平时要多注意哦,真到那时候胸上搞两块疤就晚了
树友u32716290: 宝妈我都快痛死了
其他回答
树友u42423269
宝妈 涨奶不能用热毛巾 用热毛巾敷 会加快血液循环的 自己坐起来 手托胸 轻轻柔 别用劲 咋俩原来是一样的
树友u43621728
我买了一个电动吸奶器,把宝宝吃不完的奶吸出来。
树友u40727400
让老公帮忙揉,然后用吸奶器吸空宝宝没有吃完的奶,要不然会回奶的!