现在有十三周了,我的孕吐还是很会吐,每天吐的人都没有力气,好难受呀!

推荐回答
树友u41743967
说的我都有点担心了 我也是 现十一周了 吐得那叫一个厉害 啥都吃不了 医生说过了三个月就会好转 唉……这日子过得真心难受 这个宝宝给我折腾的快剩半条命了 每天最多吃两顿饭 这边吃那边吐 真是用任何语言都形容不出来
其他回答
树友u41854222
他们说吃点维生素B6可以减轻孕吐,不知道有没有用
树友u41602652
我也是。照三餐吐,有时吃顿饭吐两次。每天吐个8-9次已经是很正常的了。巨难受!每天整个人都嫣嫣的。
树友u40319792
我也一样,怀孕瘦了10多斤,吃啥都没胃口,每天吐六七次,真是半条命都没了