树*****

有图!排卵第十四天!还有三天来大姨妈,早晨体温37.2!早孕白板!排卵试纸这个样子!姨妈感很强!感觉毫无希望了!有过经验的姐妹帮忙分析下!谢谢

journal_insert_pic_423311891
推荐回答
树友u43624865
男人出轨,也许只是身体上的出轨,事后他还会回家,长时间的工作压力让他只面对一个女人会很累,所以他选择出轨,而女人如果身体出轨了,就证明她的思想也出轨了,这个家就很难维系下去了,所以聪明的男人,不要让你的女人思想上厌恶你,因为那样你会失去她也同时失去爱情和婚姻。
树友u43371966: 小姐!您这发的是什么!词不达意!答非所问的!
其他回答
温和从容岁月静好jsj
有怀孕的可能,等几天再测
树友u42944300
我也是,姨妈迟到了1天了,zzy白板,排卵弱阳,不过查百度上医生说月经前出现弱阳也很正常,排卵试纸不准的,过几天用zzy再测吧,希望好孕
树友u43272604
一般排卵强阳,有可能怀孕了,等几天在测