怀孕四个月,老公不会关心人,对我很冷淡,我心里压力特别大,两个人沟通很少,他不愿意和我多说,我都一度的想带着孩子离婚。我该怎么做

推荐回答
树友u41374268
为了避免我睡不好我和我老公还分开睡了呢,我们还分了工的,我只管照顾好自己和宝宝,其余的他管,我们交流也很少啊。没得事的,只是孕期的妈妈都特别想要关心和爱护,调整好心态都想想把宝宝照看好就没心思想其他了
其他回答
树友u40364729
我也觉得我老公不会关心人,很多时候我都觉得结婚是一个错误的选择
树友u40564625
两个人最好多沟通一下,你可以和他说说你的想法,也听听他的想法,找到适合你们的最舒适的方式,可能你们是相亲的吧,我和我老公自由恋爱,在一起快七年了,有过吵闹和分分合合,现在就挺好,他对我很好。放宽心,对你自己和胎宝才好
树友u38294660
我比你还惨,感冒了,还得自己照顾自己还有大宝,他也不会问你怎样,饿不饿也不会问,每天抱这手机聊天开心笑,不然就出去,我都怕我会得产前抑郁症😂😂