宝宝27天,黄疸一直反反复复高,吃母乳的。是不是我吃鸡蛋也会让黄疸数值变高。怎么能让黄疸消下去,急急急

推荐回答
树友u41152860
宝妈要看宝宝是什么黄疸,生理性黄疸两个星期左右就会退了。病理性黄疸要吃去黄的药或者照蓝光。这两种黄疸宝妈不用忌口。还有母乳性黄疸,要遵循医生,吃三天母乳,喝三天奶粉或者别的哺乳方式。给宝宝多吃,让宝宝多排泄,多晒太阳。黄疸问题不可小视。
其他回答
树友u24546321
其实母乳性黄疸不用急的,母亲还是要吃鸡蛋补充营养。给宝宝喂点茵枝黄是可以的,晒晒太阳都是消除黄疸的办法,我家宝宝以前也是黄疸,都两个月才正常的,宝妈不急哈。
树友u24546321
其实母乳性黄疸不用急的,母亲还是要吃鸡蛋补充营养。给宝宝喂点茵枝黄是可以的,晒晒太阳都是消除黄疸的办法,我家宝宝以前也是黄疸,都两个月才正常的,宝妈不急哈。
树友u33480330
黄疸还是不要轻视,辛苦点多跑医院检测,黄疸指数是否在正常值,有必要还是吃点茵栀黄口服液