从怀孕现在五个月胖了22斤了,正常吗?怎么办啊

推荐回答
树友u41445303
我五个半月胖了十二斤,别的地方感觉都还好,就感觉胸和肚子大了很多,怀孕前的小衬衫穿着都紧了,但是别人都说我肚子不像五个月多月那么大,苦恼,我是肚子没那么大却不知道肉都长到了哪里
其他回答
树友u37785503
我现在21周,胖了24斤,我每天能吃能睡的也一直没有孕吐,有时候觉得胖了想少吃点,可是又感觉很饿、我顺其自然饿了就吃😀
树友u37785503
我现在21周,胖了24斤,我每天能吃能睡的也一直没有孕吐,有时候觉得胖了想少吃点,可是又感觉很饿、我顺其自然饿了就吃😀
树友u40295728
我现在五个月,长了二斤,孩子重一斤