有没有谁知道出生证明医院有没有纪录,第一个孩子和男朋友的,医院给了证明,我们什么手续没有办过,后来分开了,几年后找了现在老公,打算生宝宝,医院会查得到吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u39881439: 准生证我已经办好啦 办的是第一胎 我现在担心的是我去医院生的时候 医生会不会去告诉我老公的爸妈我以前有生过一胎
树友u7282693: 不会,除非接生的那个是你老公家的亲人,要不就是上一胎遗留了什么问题,不然没有医生会多嘴说的,
树友u39881439: 这个就不知道啦,应该没有认识的 吧,因为我刚从外面回来 家 还没有去他们这里的医院产检过,所以不知道有没有认识的人
其他回答
医生一看就知道生过孩子没,像那种打掉过孩子的一下就能看透,你最好是嘱咐医生不要乱讲话,那种记录想我们这,电脑会保存一个月,然后你出院就会封档案,档案不是重点,怕医生乱讲你升过,我觉得换医院医生也会看出来
树友u35697553
生的时候医生会问清楚一些事,因为怕有危险,生完就没人问了只会问恢复情况。
树友u34756552
一胎是怎么生的,如果剖腹原则上生的那一刻医生也会在家属面前说清楚你的经历防止意外风险的