怀孕六周了,情绪总是控制不住,加上又一个人在家。今晚又大哭大叫,哭完又觉得对不住孩子,下周要检查是否发育,好怕,宝妈们有和我一样经历的么

推荐回答
树友u43661033
孕期身体激素分泌和以前不一样,就容易造成情绪激动,我也一个人在家,不过我都看看书,或者有时看一小会儿电视,或者自学一会儿吉他,你也可以让你老公给你买个简单的乐器啊什么的,别有压力,你就开开心心的,一些都会好的,船到桥头自然直,想太多什么用也没有啊
树友u43046970: 好的,谢谢宝妈。我也得来自己调节下
其他回答
树友u42099567
最好别哭,平时可以约朋友聊聊天,出去散步啦!时间就会过的快些,晚上早点休息,对孩子和你都好,我也是一个人在家的
树友u42442727
尽量转移自己的注意力,我上两天也哭过两次,看看电视找点事情做
树友u40022625
我能理解,我也一樣,但是前三個月都不知道他在肚子裏怎麼樣?好煩