感觉自己要得产前抑郁症了,老公在部队,晚上睡不着,想哭,快崩溃了,担心自己影响宝宝,越担心越想哭想崩溃

推荐回答
树友u38106047
树友u36279636: 我胎盘离宫口近,不能走多路,要经常卧床休息,能出去走走其实是会好一点的
树友u38106047: 那就给朋友打打电话聊聊天心情会好很多。
其他回答
树友u42828666
这有什么啊!我反到喜欢一个人,我老公在家晚上睡觉天天打呼噜我都把他赶到别的房间去睡,他没在家还好,他在家每天还得给他们煮饭,他没在家我就去我姐姐家,我姐姐每天都把我伺候的好好的,怕我营养跟不上
树妖宝贝
哎,家家有本难念的经,我不也一样天天一个人,感觉自己都快忧郁了,我公公婆婆做生意的,说没时间照顾我,从怀孕到现在没有为我做过一次营养饭菜,自己也不会做,想吃就去自己娘家,让妈妈做给我吃,被单洗不动,都不会帮我洗的,什么都装着看见,或者不知道,在外人面前老说对我多好多好,感觉虚伪的让我恶心,即使生孩子做月子也指望不了她,还得要去宁波让自己妈妈照顾,一个女人嫁给一个男人是要付出多少代价,只会说对我家人客气点,一次也不对他家人说对我老婆好点、、、所以我们心态要自我调整,乐观点,为了能生出个健康快乐的宝宝、
树友u37263741
昨天晚上我也崩溃的哭了好久。我老公是部队的,我们是异地,怀孕六个多月了,都在自己父母那里过着。前几天应着老公和公婆,自己一个人开车回了婆家,在这边一大家子人哪里都不习惯,感觉公婆好可怜,三个儿子养大了,现在公公在外地打工赚钱,婆婆在家里照顾孙子儿媳自己没吃过一顿安心的饭菜。我打电话把老公骂了,顺便带上他两个哥哥,自己也委屈的哭了好久,两个人在一起都需要磨合,他现在让我一个孕妇去适应这一大家子,我受不了。