有没有检查nt没通过的宝妈吗,我没通过,能不能交流一下,我都从昨天哭的今天了。

推荐回答
树友u42551235
树友u38219544: 你也是吗?那你有什么打算?
树友u42551235: 医生说nt检查异常的也不能百分之百的确定胎儿就是有异常的,检查没有异常的也不能百分之百的确定胎儿就是完全没有异常的,保持平常心吧!绝对的相信自己的宝宝,只要坚持做检查就好,我已经做了各方面的检查了,现在在等结果
其他回答
树友u40545829
别太担心,一个数值只代表是高风险并不是宝宝就不好,放宽心等十六周的中唐筛查看看结果,最后还有羊穿和无创呢
树友u42008321
不用那么伤心,做个无创dna,那个准
树友u33837002
你做的医院是不是三甲医院,时间长不长,网上说如果胎儿抬头,NT测量值比实际值低0.4.如果正在挺身,则高0.6毫米,足以产生误差,说不定就是宝宝姿势不对有误差呢。