怀孕初期胃好难受,心里也难受,想吐,吐不出。肚子一饿胃就痛,看到油心里就不舒服,不吃,又感觉,心里好慌,感觉好久没吃肉一样,各种不舒服。

推荐回答
树友u41190457
大家都是从那个阶段过来的。其实没有什么特别有效的缓解办法,过了12周就慢慢好了。不过宝妈不要担心,孩子一般不会在这一阶段缺营养的。除非你是孕期剧吐症。我那时候好像吃了维生素B6,不过没啥效果。你可以试试姜水。我觉得能舒服点。
其他回答
树友u36127383
一样,无论吃什么都吐,不吃也吐,躺着也吐,难受的都不知道什么感觉了,现在就盼着时间快点过,胃都不是自己的胃了
树友u43315490
我40多天了,这两天开始吐了,早晚都吐,感觉都是胃里不舒服,真的好难受啊
树友u38534355
是啊,大部分的宝妈都是这样熬过来的,等到过了三个月就是幸福的时候了,忍忍吧!