请问宝妈们,我的预产期已经过了两天了,但宝宝还是没有动静,我想过两天了去刨了算了,不知道医生给刨不?

推荐回答
树友u38055814
我超三天了没反应,上星期检查都正常半入盆,明天再去看看怎样了,不想剖,能顺就不要剖呀,不行也可以打催产针看看的,实在不行才选择剖,不超过两星期都是正常的
其他回答
tang家小公主
刨不好的。我今天产检问过医生了,她说以后怀二胎子宫那里会有一道疤痕,怀着月份越到有风险的,怕疤痕裂开,我明天都预产期了,也是等
树友u31329529
我们这里超过一星期就被要求住院了
树友u43632970
你超预产期多少天啦,我明天预产期,寻思去做检查,我39周的时候去做检查还没入盆,我怕没入盆不能顺产