唐氏筛查结果出来了,临界风险怎么办??胎儿没事吧?医生建议做基因测定要二千多,干嘛?什么意思?

推荐回答
树友u43707000
其他回答
树友u29987231
都是这样的哈,让你烧钱的,你你们的风险值是多少嘛?我的是1:229什么都没做,马上就20周了准备做四维,其实只要家族没有什么遗传史一般来说是没问题的,何况这只是个风险概率并不是确诊!
树友u43605448
我刚昨天拿到报告也是21三体高风险是1/210,我没打算做!
树友u41844678
我也检查说高风险,下的我半死,还好,我家有几个亲戚都是在在外省妇幼保健院上班的,后来打电话问,说没什么,很多人都高风险,只有没有家族遗传就不怕