孕酮低,现在吃地屈孕酮片,有姐妹一样的吗,

推荐回答
树友u43350120
树友u43005733: 我吃了一周,孕酮12.65升到18.9,医院又给开了黄体酮胶囊,我没吃,只吃了地屈孕酮片
其他回答
树友u38819459
我跟你一样大。也在吃那个还有黄体酮。 十天后复查。 只要不出血肚子不痛应该就没有什么事。 愿好孕。
树友u38819459
我跟你一样大。也在吃那个还有黄体酮。 十天后复查。 只要不出血肚子不痛应该就没有什么事。 愿好孕。
树友u41223801
我也吃过,不过效果不怎么样,吃了一阵子又开了黄体酮,然后过一阵子,水也喝不下,药也不能吃,但也吃不下就去住院了。打了五针黄体酮,也没好多少,然后医生说不见红就不用吃了。