树友lfps83mt

月经周期正常,孕51天,孕囊大小正常,见卵黄囊胚芽,未见心管搏动,早孕反应渐渐消失,胸部胀痛感也减弱,是否胎停了?去年有过一次胎停

推荐回答
树友u43590690
其他回答
树友u33611608
孕囊正常,也有卵黄囊了,没事的,过几天去就有了。我去年也胎停过,能理解你的心情,加油!第一次是意外,厄运不会再来第二次的,我们的宝宝一定会平安健康!
树友u41756969
我六周的时候去看只有卵黄囊,八周复查就什么都有了,亲别急,再等等,好好养好身体,多休息,宝宝会好好的
树友u43122759
正常情况下应该有台心了,但如果月经不规律的话可以等一周或十天再去督查