宝贝还没出生,婆婆就准备了好几根绳子准备把宝贝绑起来,我听了很生气,为什么要绑住宝贝?

推荐回答
树友u40655981
怕宝宝箩筐腿。只是绑腿。因为宝宝天天在床上或者包被里蜷着,在妈妈肚子里也是蜷着。我小时候也绑过,我妈太懒,后来就放弃了。也不是细小的绳子。宝妈不要生气,出发点是好的。
树友u31451588: 现在的小孩都不绑了,绑着才会箩筐腿了不是这样吗?
树友u40655981: 反正感觉育儿理念越进步。箩筐腿反而越常见了。
其他回答
树友u30868773
绑腿?估计是老人家比较封建吧
树友u34838888
不能绑,容易把皮肤绑死血,很严重的
树友u38413293
宝贝生下来穿衣服后小胳膊总是动,给宝宝穿好衣服婆婆用小细绳子把胳膊系一下是防止胳膊缩到衣服里,那样很难受的我们这里宝宝都是这样穿