我孕吐好严重,感觉太痛苦了,求帮助

推荐回答
树友u29135734
在床头预存一些普通的饼干、米糕、甚至是一块巧克力,醒来后先吃点东西,升高血糖,然后再起床,把一日三餐分成五到六次进餐,避免空腹,保持血糖稳定,定期服用维生素B6,远离辛辣或油腻食物,避免过热或出汗,充分休息
其他回答
树友u42490332
吃流食,我那时基本上是吃面条过来的,还有就是千万别让自己着凉了,感冒的话会加重孕吐的,你要等自己吐完了状态稍微好一点时赶紧吃点东西,祝你好运,挺过来了就没事了,我现在就是早起和下午有不舒服,应该是空腹太久的原因
树友u34814414
我也是!一天到晚的吐!
树友u42459263
有妊娠反应是好事,说明宝宝很健康。我第一胎时也是什么都吃不下,早上起床连胆汁都要吐出来,现在没什么反应我还担心。宝妈坚持,过了十二周就好了。