月经推迟7天,今早测试到的,前几天也有测,都是白板,今天感觉要试试,因为最近的尿液是褐色的,有干呕还时常放屁,刚开始怀疑是肠胃不好,但我向来胃口好!没想到真孕了

journal_insert_pic_424406038
推荐回答
树友u43700988
恭喜恭喜!羡慕你!我今天也是刚刚过7天没有来,但昨天测孕没有,今天早上来点淡淡的褐色的白带,这情况在4天前也试过,但一天后又干净了。今天又这样不知是否要来经了,不敢测了,怕失败。你有什么症状?
树友u41237689: 最近感觉内裤每天都有渣,早上干呕,放屁,胸涨,容易敏感,一不顺心就生气,还上火牙痛!
其他回答
今*****
恭喜,接好孕
树友u42812351
恭喜恭喜,接你好孕,我9号月经昨天是过两天测了还没有,我也等过七天我在测也许会跟你一样就有猴宝宝了,期待中……
树友u42753304
恭喜啊,接好孕